+7 (904) 552 34 89 (розница)           +7 (963) 312 22 54 (опт)       Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *


Друзья!!!
В связи с карантином в период с 27 марта по 6 апреля Ваши заказы будут обрабатываться, их можно будет оплачивать, но отправить товар мы сможем только после 6 апреля.
В этот период на весь зимний ассортимент действует скидка 15%, а на весь остальной товар 10%
Спасибо за понимание
И ждем Ваших заказов

Насосы


Лодочные насосы можно разделить на ножные и электрические. Важным здесь являются несколько параметров, а именно: надежность, скорость накачки и создаваемое лодочным насосом давление.
Ножные насосы-лягушки – это классические лодочные насосы, и используются они либо для небольших лодок, либо для набивания давления в конечной стадии накачивания. Также их можно применять тогда, когда вес вашего багажа ограничен, например в экспедициях.
Электрические насосы могут подключаться к аккумулятору Вашего автомобиля или работать от выносного небольшого аккумулятора. Есть модели со встроенным аккумулятором.
Одним из самых удобных вариантов для использования с лодками размером более 3.6м является комплект из двух насосов: небольшая и недорогая электрическая «улитка» (MB50 или MB80) и второй насос. «Улиткой» Вы очень быстро и без труда набиваете объем, а вторым насосом уже создаете необходимое давление. В качестве второго насоса можно использовать как ножную лягушку, так и электрический лодочный насос. И даже если Ваш электронасос способен полностью самостоятельно накачать лодку, то используя дешевую и эффективную «улитку» Вы просто продлите срок службы более дорогого насоса.

Запчасти
Цена от:
70,00 руб

Механические
Цена от:
921,00 руб