+7 (967) 573 12 72 (розница)                  +7 (963) 312 22 54 (опт)                  Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Окуневая блесна Маралистик 30, 35 и 40мм

Зимняя блесна на окуня Маралистик – это сравнительно новая спортивная блесна, появившаяся и вошедшая в арсенал рыболовов всего пару лет назад. Но она уже показала себя достойным конкурентом как на любительских рыбалках, так и в условиях соревнований. По сути это модификация известной блесны Маропедка, только с большим углом раскрытия коронки. Если у Маропедки угол составляет в среднем 90 градусов, то Маралистик имеет угол раскрытия от 120 градусов, а иногда и больше, в зависимости от модификации.

Основным отличием Маралистика от своего прообраза Маропедки является более плавная и более заметная игра, а так же больший вес. Блесна получается шире и планирует она по другому. Очень хорошо она показала себя именно как поисковая, при небольшом количестве размазанной по водоему рыбы. Отличные результаты по ловле крупного берегового тростникового окуня.

Блесна выпускается в трех размерах, трех цветах и в вариантах однокороночной и двухкороночной. Оснащена высококачественным тройником с цветной каплей. Блесна ручной работы.

30мм - , 35мм – 2,8г, 40мм – 3,4г