+7 (967) 573 12 72 (розница)                  +7 (963) 312 22 54 (опт)                  Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Зимние удочки ручной работы

В этом разделе Вы сможете купить зимние удочки ручной работы. Зимний удильник – это как спиннинг или удочка летом, то есть то, что непосредственно находится у Вас в руке. Он должен быть легким, буквально невесомым. Зимняя удочка должна удобно лежать в руке на различных видах проводки зимней блесны или балансира. Важно, что бы на нее удобно было сматывать леску и менять горизонты ловли. Хлыст должен обеспечить надежную подсечку, особенно это касается судака. Для окуня же более важным свойством хлыста является передача движений руки рыболова к приманке с минимально возможными искажениями. И вся конструкция должна быть очень чувствительной.

В этом разделе мы представляем зимние удочки ручной работы, а так же лучшие образцы полукустарного производства, которые хоть и являются массовыми, но лишь немного уступают по эффективности полностью «ручным» изделиям.

Удочки Андрея Бровко (БАВ) - это специализированные удильники для ловли окуня на больших водоемах. Они сконструированы таким образом, что бы ловить максимально быстро и незаметно. Менять горизонт ловли буквально одним движением, не привлекая внимания. Жесткий полый угольных хлыст обеспечивает отличную чувствительность даже при ловле на больших глубинах. Специально разработанные автором формы ручек (косточка и пистолет) позволяют применять большинство хватов и дают возможность ловли как сидя, так и стоя.

Так же разделе размещены изделия ручной работы Бенюша Алексея. Это представитель Московской рыболовной школы. Спортсмен с двадцатилетним стажем, Мастер спорта, бессменный руководитель и основатель старейшего Московского рыболовного клуба - Студия Спортивного Спиннинга. Его авторитетность и известность в кругах спортивной зимней блесны не подвергается сомнению. Он представляет свой, интересный, авторский взгляд на зимние удочки ручной работы, который близок понимающим и пытливым рыболовам-зимникам. Сам, лично, его соклубники и многие Московские спортсмены, неоднократно становились призёрами и Чемпионами Московских и Всероссийских соревнований, держа в руках эти изделия. Его личный бренд Артуда поступательно развивается в течение пяти лет, улучшая существующие модели и регулярно добавляя новинки. Прежде, чем предлагать к продаже каждая модель проходит тщательное и жёсткое тестирование на ледяных любительских и спортивных ледяных полях. Имея,  небольшую мастерскую и образование инженера, Алексей поддерживает стабильно высокое качество удильников, проводя каждый из них через свои собственные руки.

Удильники Hand Made

6200,00 руб
5800,00 руб
2900,00 руб
2900,00 руб
1400,00 руб
1100,00 руб
1250,00 руб
900,00 руб
900,00 руб
1150,00 руб
Страница 1 из 2