+7 (967) 573 12 72 (розница)                  +7 (963) 312 22 54 (опт)                  Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Зимние удочки MF Ice мотовильного типа.

Лучший вариант для спортивной и любительской ловли окуня, а так же модели для ловли судака и щуки. Годами отработанные формы ручек (формы S, M и L). Анатомическая форма, максимально удобное положение в руке при различных видах хвата. Уникальная легкость. На хлысте установлено смоточное кольцо, позволяющее практически незаметно менять горизонт ловли на 40-60см одним движением. Вся конструкция разработана Балачевцевым Максимом. В конструкции использованы как монолитные, так и телескопические хлысты из японского высокомодульного графита 40Т, что обеспечивает высочайшую сенсорику, жесткость и прочность даже на сильном морозе.

1. Уникальные карбоновые хлыстики из японского углеволокна высокой модульности. Нам удалось сделать эти хлыстики максимально прочными в условиях низких температур. Они не ломаются даже при самом неаккуратном обращении. Не ломаются даже у новичков, кто подсекает крупную рыбу горизонтально расположенным хлыстиком. У нас есть и монолитные хлыстики – самые прочные и чувствительные. Есть и телескопические хлысты – удобные в транспортировке.

2. Уникальная ручка, как по форме, так и по материалу. Вспененный пенопласт позволил добиться минимального веса изделия, сделав удочку легкой и чувствительной. Анатомические формы ручек максимально удобны и допускают несколько положений в руке при различных видах хвата. Три размера. Форма S – для деликатной ловли на легкие блесны и тонкие лески. М – классическая форма. L – форма с дополнительным упором для тяжелых блесен и крупной рыбы. Материал гладкий и теплый. К нему плохо прилипает снег.

3. Мы нашли такие кольца для хлыстов, которые имеют минимальную массу, не боятся ударов о лед и без проблем выдерживают ловлю как лесками, так и шнурами. Этим мы максимально облегчили хлыст, минимизировали паразитные колебания и сделали общую конструкцию более простой и удобной.

4. Общая конструкция. Она отработана годами ловли на Ладоге, Финском заливе и на внутренних озерах. И на любительских рыбалках и на соревнованиях. Кому то она покажется сперва непривычной. Но она максимально удобна! Ручка ложится в руку идеально! Отсутствуют любые выступающие части, за которые может цепляться и путаться леска. Верхнее смоточное кольцо позволит менять горизонт ловли одним движением, совершенно незаметно и легко.

Хлыстики для зимних удочек с кольцами и без колец. Обратите внимание, что большое кольцо установлено в обратном направлении от тюльпана. Это большое кольцо служит для быстрой подмотки лески при смене горизонта ловли. Использованы облегченные безвставочные кольца! Хлысты из японского графита высокой модульности (40Т) имеют колоссальную прочность и чувствительность. В ассортименте как монолитные, так и телескопические хлыстики.

Зимние удочки MF Ice
Цена от:
550,00 руб

Хлыстики MF Ice
Цена от:
20,00 руб