+7 (904) 552 34 89 (розница)           +7 (963) 312 22 54 (опт)       Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *


Друзья!!!
В связи с карантином в период с 27 марта по 6 апреля Ваши заказы будут обрабатываться, их можно будет оплачивать, но отправить товар мы сможем только после 6 апреля.
В этот период на весь зимний ассортимент действует скидка 15%, а на весь остальной товар 10%
Спасибо за понимание
И ждем Ваших заказов

Вейдерсы

Вейдерсы – это специализированная обувь для рыбалки. Сапоги с комбинезоном по грудь, полностью непромокаемые. Такая обувь позволяет ловить рыбу, стоя глубоко в воде и при этом оставаясь сухим. Так же такую обувь используют при езде на квадроциклах по бездорожью. Тут мы представляем вейдерсы как российского производства завода Дюна, так и бренд ENVISION, где кроме обычных вейдерсов из пвх представлены и теплые неопреновые вейдерсы. Вейдерсы из неопрена с резиновым сапожком позволяют долгое время находиться в холодной воде.

Кроме непосредственно рыболовных вейдерсов тут представлены забродные сапоги, позволяющие заходить в воду выше колена. Забродные сапоги (заколенники, забродники) есть как с прочным сапогом из пвх трехкомпонентного литья, так и с легким и теплым сапогом из ЕВА

Вейдерсы

2395,00 руб
1723,00 руб
2500,00 руб
1385,00 руб
1999,00 руб