+7 (967) 573 12 72 (розница)                  +7 (963) 312 22 54 (опт)                  Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Шапки для рыбалки

От чего зависит успех рыбалки? От снастей? От удачи? Нет! От головы рыболова, от его мозга. Поэтому мозг должен быть в тепле, но и перегрева он не любит! Именно для этого в нашем ассортименте так много шапок на любой вкус.

Рыболовные шапки должны быть теплыми, но не чрезмерно. Не должны продуваться, но в то же время Вы не должны в них потеть.

Для создания таких шапок необходимо применять хорошие качественные утеплители типа Тинсулейт (Thinsulate) или Прималофт (Primaloft). Внешняя ткань шапок может быть вязаной или флисовой.

Часто, для защиты лица от сильного мороза и ветра, применяются различные виды масок или балаклав. Маски и балаклавы так же есть у нас на сайте. Есть и совмещенные модели, когда в теплую шапку вмонтирована маска для лица. Вы сможете ее убрать внутрь или одеть на лицо при необходимости. Особенно это актуально при перемещениях на снегоходе.

Летние рыболовные кепки – от легких сеточных моделей для жаркой погоды, до осенних кепок различной формы.

Антимоскитные
Цена от:
230,00 руб

Балаклавы/Маски
Цена от:
150,00 руб

Зимние шапки
Цена от:
413,00 руб

Кепки летние
Цена от:
400,00 руб