+7 (904) 552 34 89 (розница)           +7 (963) 312 22 54 (опт)       Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *


Друзья!!!
В связи с карантином в период с 27 марта по 6 апреля Ваши заказы будут обрабатываться, их можно будет оплачивать, но отправить товар мы сможем только после 6 апреля.
В этот период на весь зимний ассортимент действует скидка 15%, а на весь остальной товар 10%
Спасибо за понимание
И ждем Ваших заказов

Удилища Herabuna

Удилища для херабуны – это в принципе обычные маховые удочки без колец, однако они имеют и некоторые, подчас очень важные, особенности. Как правило длина удилищ для херабуны начинается с 2.7м и идет вверх до 7 и более метров. В отличие от европейских удочек, тут имеется своя градация длины, кратная не 1м, а 90см.

Стандартные длины удилищ для herabuna: 1.8, 2.7, 3.6, 4.5, 5.4, 6.3, 7.2м и далее. Самыми востребованными в наших условиях являются удочки от 3.6м до 6.3м.

Удилища отличаются и по мощности. Если очень легкие «карасевки», то есть удочки очень малого веса, мягкие. Расчитаны они на ловлю некрупного карася до 200г с редкими бонусами. Однако таким удилищем при должной сноровке без труда можно поймать и килограмового карпа. Есть чисто карповые мощные удилища, которые имеют в среднем немного больший вес, но за счет более толстостенной конструкции лучше удерживают рыбу. Есть и универсальные удочки для херабуны.

Так же удилища для херабуны имеют различный строй. Тут строй обозначатся дробью. 1/9 – 2/8 – 3/7 или 4/6. То есть длина удилища делится на 10 частей и первая цифра дроби показывает точку максимального изгиба. Чем меньше дробь – тем больше удилище напоминает европейские модели по строю, то есть эти удочки более «злые». Однако для ловли herabuna это далеко не всегда хорошо и более «медленные» удилища востребованы даже больше, чем быстрые.

Так же важной характеристикой удилищ для херабуны является баланс. Это расстояние от задней пробки до точки равновесия. Чем эта цифра меньше – тем в среднем лучше. Это позволяет руке меньше уставать на перезабросах. На длинных же моделях это позволяет использовать более короткие стойки.

Ассортимент удилищ для херабуны в нашем магазине будет постоянно пополняться, а сейчас у нас представлены только карасевые и универсальные удилища наиболее востребованных длин.