+7 (904) 552 34 89 (розница)           +7 (963) 312 22 54 (опт)       Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *


Друзья!!!
В связи с карантином в период с 27 марта по 6 апреля Ваши заказы будут обрабатываться, их можно будет оплачивать, но отправить товар мы сможем только после 6 апреля.
В этот период на весь зимний ассортимент действует скидка 15%, а на весь остальной товар 10%
Спасибо за понимание
И ждем Ваших заказов

Поводки


В нашем интернет магазине Вы можете купить поводки от компании Контакт – российского лидера в производстве поводков различных конструкций и, в частности, скруток, то есть поводков из струны.
Поводок в рыбалке – штука незаменимая. Нужен поводок, конечно, не для любой рыбы. Рыб с режущими зубами у нас не так и много. По сути, это только щука. Но зато она есть практически во всех водоемах, и даже если мы ловим окуня – шанс потери приманки на случайной щучке заставляет нас ставить поводок. Есть, конечно, еще сом со своей «щеткой», который просто перетирает шнур за счет своей массы и наждачки во рту. Ну и еще пара рыб. Но щука – это основная причина, почему мы так часто используем поводки при ловле.
К тому же, современные поводки – это не то китайское толстое убожество с застежками с кулак величиной. Сейчас это струна – тонкая и почти невидимая. А вместо застежек – скрутка. При желании можно поставить вертлюжок, если Вы ловите на вертушку. Прочность же скрутки у струны сильно превышает прочность любой застежки или обжимной трубки. Иногда используются поводки из титановой проволоки. Это нужно тогда, когда потери приманок на зацепах не велики (титановые поводки дороги), а рыбы много. Классичсекий струнный поводок деформируется после поклевки и его приходится распрямлять. Это не сложно, но иногда надоедает.
В ультралайте иногда используются многожильные мягкие поводки. За счет своей малой толщины и мягкости они не портят игру приманки.
Также в некоторых случаях мы используем специальные поводки, например поводки для жерлиц.

Поводки

170,00 руб
Характеристика:
170,00 руб
Характеристика:
170,00 руб
Характеристика:
150,00 руб
Характеристика:
150,00 руб
Характеристика:
140,00 руб
Характеристика:
140,00 руб
Характеристика:
140,00 руб
Характеристика:
140,00 руб
Характеристика:
140,00 руб
Характеристика: