+7 (967) 573 12 72 (розница)                  +7 (963) 312 22 54 (опт)                  Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Ледобуры, выпускаемые под брендом NERO, уже много лет служат рыболовам по всей России и СНГ, а так же в странах Балтии и Скандинавии, а с 2017 года и в Северной Америке. Ледобуры полностью отечественного производства, выпускаются на заводе в Ростове. Оттуда пошло и название ледобуров Неро – знаменитое озеро, расположенное в Ростове.

В разработке новых моделей ледобуров, а так же в модернизации популярных моделей участвует команда профессионалов – рыболовы спортсмены, члены сборной команды Волжанка, а так же независимые рыболовы.

Каждый год среди ледобуров Неро появляются различные новинки. Это касается как улучшения уже полюбившихся рыболовам буров, так и создания совершенно новых моделей. Так, например, появился ледобур Мини (сверхкомпактный бур) или чисто спортивная модель Sport (максимальная жесткость и скорость сверления). В 2018 году Неро выпустили на рынок шнеки для шуруповерта, а так же адаптеры к ним.

Сегодня бренд NERO – это более 20 моделей ледобуров для зимней рыбалки, а также различные по форме ножи для ледобуров – для разных условий ловли. Ножи Неро подходят практически для всех отечественных ледобуров.

При этом, не смотря на самые низкие в России цены на ледобуры Неро, качество остается на высоте. Прорезиненные ручки, удобный и прочный узел складывания, качественная приварка шнековины.

 

 

 

КУПИТЬ ЛЕДОБУРЫ NERO